凤江湖论坛

标题: [朝阳] 颜控真女神,干柴烈火烧的停不下来,B嫩水多 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2019-11-17 13:12
标题: [朝阳] 颜控真女神,干柴烈火烧的停不下来,B嫩水多
MK时间:2019年10月24日
MK地点:北京朝阳贵州大厦附近
XX来源:亲身体验
MK项目:kh,爱爱,丝袜接吻
MM数量:1
MK设备:独居安全
MK时间:在线可约
MK一览:800/P 1500/PP
MK评估:90分
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐 :妹妹年轻皮肤好 水滋滋的
联系方式: **** 本内容需购买 ****点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
MK细节:要说起颜系的真女神,绝对是我心目中的最佳人选,她是四川女孩,脸蛋身材都特别出色,就是做的太少,太难约了。她每次都是兼职一个星期几天。基本上就周末要休息,我2月份的时候约过一次,后面想再约就难了。今天周末在网上闲逛,突然听到群里面有狼友说欣儿回来了,我一阵鸡动,赶紧问了下,结果得到了肯定的答复,我马上就问可以约吗,妹妹迟疑了一下,还是答应了,我也就抓紧过去了。
因为之前来过一次,所以比较熟悉了,到后看到了依旧貌美如花的欣儿,一个大大的拥抱,妹妹身上的体香,马上就让我陶醉了起来。几个月不见,感觉欣儿更有女人味了。不知道是不是妹妹是不是好久没有做了,感觉比以前的更热情,帮我脱衣服,洗洗上床,妹妹很快就进入了状态,干柴烈火一般,我也是鸡动的抱着妹妹乱摸乱亲,妹妹比上次见面时更亲热了,可能是真的想要吧,kh做的特别卖力,眼神风骚的仿佛就像要爱上我了,哈哈。
带套插进去后,妹妹下面很紧,水多的那叫一个舒服,妹妹非常投入,应该是带了点小感情的,非常投入,我也是战斗力增强了好几倍,战斗半小时,收工。

作者: parco    时间: 2019-11-17 14:08
b jj b bii b bii n ni
作者: lhlsd    时间: 2019-11-17 20:28
颜系的真女神
作者: 130582864    时间: 2019-11-18 00:15
多谢楼主无私奉献
作者: bjskyhorse    时间: 2019-11-18 08:55
怎么现在改成付费了
作者: applemanx    时间: 2019-11-18 17:29
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2019-11-18 17:37
楼主好人谢谢分享
作者: 大大学家    时间: 2019-11-18 18:03
看帖回复是美德
作者: asus6er    时间: 2019-11-19 14:47
ksksjakajajajajajakk
作者: ding465265    时间: 2019-11-19 17:16
作者: 月醉清风    时间: 2019-11-19 17:29
作者: saber1    时间: 2019-11-26 17:26
作者: hanxunbo111    时间: 2019-11-26 21:59
fdsafsadfsafasdf
作者: lty981123    时间: 2019-11-27 00:14
作者: 不鸽不鸽    时间: 2019-11-27 00:16
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wjwz    时间: 2019-12-12 23:18
作者: 幽若梦轩    时间: 2019-12-12 23:20
。。。。。。。。
作者: shaoouso    时间: 2019-12-16 09:21
作者: 2274206749    时间: 2020-3-2 13:00
作者: datui    时间: 2020-3-11 14:04
过来看看的
作者: 张灯结彩    时间: 2020-3-15 07:18
路过,支持一下啦
作者: viver    时间: 2020-5-10 07:15
沙发!沙发!
作者: 远方……    时间: 2020-6-12 17:42
我是个凑数的。。。
作者: 13775446939    时间: 2020-6-13 08:10
作者: pgg0215    时间: 2020-7-13 17:50
小手一抖,江湖币到手!
作者: flashnight888    时间: 2020-9-14 02:06
作者: tzp880    时间: 2021-1-2 23:15
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3