凤江湖论坛

标题: 服务性妹子木兰,满意而归 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2019-11-6 14:57
标题: 服务性妹子木兰,满意而归
MK时间:10月20日
MM网名: 木兰
MK地址:将台
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/kb 600/kb+st 800/p 1000by
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
新人第一次在论坛发言,还请大家见谅哈!这次这个妹子是我在出差北京过程中,逛论坛无意间发现的,平时一般都潜水,但这次的体验觉得真的很不错,才决定写下来。
到北京那天已经晚饭时间,吃完晚饭耐不住寂寞,上论坛逛逛看看有没有cj对象。这个妹子之前因为价格,很多坛友觉得可能是性价比不高。怎么说呢,我个人当时也不知道是哪点吸引了我,决定一探究竟。加上妹子后,因为已经晚上了,所以约到了最后一个

登录/注册后可看大图

,没办法。因为就住在附近,到时间步行到达。妹子的住处也在地铁站附近,而且不是老小区,所以大家也不用担心很偏僻。准时到达后,询问妹子,妹子却告知需要等待一会儿,前面还没结束,着实有点儿生气,但中国人有一句话,来都来了

登录/注册后可看大图

。大约等待了10分钟,才指挥我上楼。进门后,妹子长得过得去,屋子也不乱,很整洁她急忙给我解释前面ly洗漱花了点儿时间,所以我这次一定给我把时间服务做足做够,同时也帮我把衣服挂上。我选择了600kb+st,舟车劳顿,只想享受服务,不想再折腾自己了,哈哈。没有yyy,我个人也不太在意这个。重点是服务,妹子穿上丝袜,先来了一次简单的诱惑舞蹈,开始用丝袜在我身上若隐若离的蹭,那感觉很棒。因为是第一p,我选择先口出来,没要太多服务。妹子kh真的很不错,没有齿感,而且特别有包裹力,甚至因为我不是123体质,mz甚至最后还使用了深喉+yt,最后才释放出来。第一次完后,mz稍微整理了下,开始躺在我旁边跟我聊天并且抚摸我。妹子还是满健谈的,而且对平时新闻了解也很多,不太像一些其他妹子,感觉除了干活,没有其他可聊的,我比较注重有趣的灵魂。小弟开始起立,妹子也开始夸我,说我应激时间短,而且gt大,她很喜欢

登录/注册后可看大图

。剩余其他过程不表,都有。特别说下dl,趴下就能进行,很深入,不用撅屁股,也很有耐心,这点我还是第一次遇到,好评。最后st出来时,因为我是躺着,妹子还帮我挡着,怕射到我脸上,清理完成之后,把我缓缓抱着,那感觉真是棒。洗漱完毕,看看时间,80分钟了!留下水费走人,妹子还叫我来北京再来找她,哈哈,可以考虑!最后,价格问题,因人而异,我也不希望在论坛,因为价格有太多争论,我们应该更应该看质量与价格能不能匹配,我个人觉得木兰妹子在我这里至少是超出预期,隐藏部分是妹子qq。
美女相片:
联系方式:
作者: bwxxzs    时间: 2019-11-7 23:58
是德国回家吧s
作者: 130582864    时间: 2019-11-8 00:14
多谢楼主无私奉献
作者: lhlsd    时间: 2019-11-11 19:24
应该更应该看质量
作者: pengyuzhe    时间: 2020-5-24 13:53
有竞争才有进步嘛
作者: s405910121    时间: 2020-7-9 12:04
作者: suckerman    时间: 2020-8-13 21:04
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 199109    时间: 2020-8-27 06:48
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3