凤江湖论坛

标题: 【北京-昌平】昌平东三旗奥特胡同 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-2-23 16:11
标题: 【北京-昌平】昌平东三旗奥特胡同
MK时间 : 2018.5
XX来源 : 亲身
MK项目 : kj
MM数量 : 30-40
MM年龄 : 30-40
MM颜值 : 80
MK设备 : 差
MK消费 : 200
MK隐患 : 较大
MK感受 :

细节:

以前在东三旗村上班,每天走村里的小胡同都非常刺激,人非常多,年前个人不在那里了,不知道现在什么情况,有附近的老哥可以去看看,多数年领比较大,要仔细挑选,胡同越偏僻人越多。以前在东三旗村上班,每天走村里的小胡同都非常刺激,人非常多,年前个人不在那里了,不知道现在什么情况,有附近的老哥可以去看看,多数年领比较大,要仔细挑选,胡同越偏僻人越多。以前在东三旗村上班,每天走村里的小胡同都非常刺激,人非常多,年前个人不在那里了,不知道现在什么情况,有附近的老哥可以去看看,多数年领比较大,要仔细挑选,胡同越偏僻人越多。以前在东三旗村上班,每天走村里的小胡同都非常刺激,人非常多,年前个人不在那里了,不知道现在什么情况,有附近的老哥可以去看看,多数年领比较大,要仔细挑选,胡同越偏僻人越多。
联系方式 :
作者: lp4037653    时间: 2019-3-2 19:38
作者: 鬼哭色号    时间: 2019-6-3 15:46
啊啊啊啊啊,啊胡杨啊胡杨
作者: ykandyj123    时间: 2019-10-9 09:13
看看好不好
作者: lhlsd    时间: 2019-10-9 10:18
在东三旗村上班
作者: mengwg    时间: 2019-12-10 14:14
作者: 华企2008    时间: 2020-3-16 21:36
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: CZBGL    时间: 2020-4-5 16:40
作者: liushaopeng239    时间: 2020-4-10 15:56
谢谢楼主,共同发展
作者: gggggg    时间: 2021-5-6 07:59
作者: 乐观的    时间: 2021-5-6 11:25
谢谢分享红红火火

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3