凤江湖论坛

标题: 【辽宁-沈阳】兴华北一水床mm [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-2-19 15:12
标题: 【辽宁-沈阳】兴华北一水床mm
MK时间 : 2018.11
XX来源 : qq群
MK项目 : 水床,DH
MM数量 : 1
MM年龄 : 25
MM颜值 : 60
MK设备 : 设备齐全
MK消费 : 400
MK隐患 : 安全
MK感受 :

细节:

早些年认识的妹子,妹妹属于丰满型,自带物业小区,可洗澡,有水床按摩,全身漫游,KH,DH。
小狼喜爱SZ,MY等诱惑的过程,于是加了N多的qq群,基本可以说在SZ项目阅人无数,一直没有玩过水床,也就是到过电影中的泰国浴,2年前约过这个妹妹,最近寂寞难耐再次预约,妹妹很忙约的N多次才约上,qq约定地点,一进门还是那种熟悉的感觉,妹妹说刚刚结束要休息会儿,由于是老熟人,妹妹在休息期间手一直在我DD上游走,妹妹很开放,也玩的开,就是怕疼,狼友要好好照顾妹妹,水床电动、充气,洗澡后先来B面,涂上专用精油,妹妹舌头从脚跟至脑顶来回游走,蚂蚁上树,旋转地球、、、、、、大概20分钟,换A面,和B面同样套路,SH,乳头、、、、、、哇哈哈爽到起飞,妹妹相当配合可亲可M就是动作要轻,妹妹怕疼,最后DH,每次带T我都没有感觉,妹妹贴心叫我不用带,再加上各种XX棒,最后舒舒服服交货。喜欢丰满妹妹的狼友可以考虑妹妹。
联系方式 :
作者: sfjl33@126.com    时间: 2019-6-6 12:05
哦哦噢噢噢哦哦
作者: Fkkjdnx2    时间: 2019-6-24 20:18
就是的帮不到你
作者: 大头陀    时间: 2020-3-15 06:02
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: czfygj    时间: 2020-3-15 07:58
作者: x823182401    时间: 2020-3-15 22:23
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: yuncheng    时间: 2020-3-19 06:57
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: unspeakable    时间: 2020-3-19 18:29
感谢分享资源
作者: ghiznelig518    时间: 2020-3-23 13:04
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 追风者0701    时间: 2020-3-25 05:49
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 350366796    时间: 2020-3-30 23:26
小手一抖,江湖币到手!
作者: 篱笆网    时间: 2020-4-2 01:31
帮你顶下哈!!
作者: w632623353    时间: 2020-4-2 12:59
作者: 简易行    时间: 2020-4-6 13:09
这是什么东东啊

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.178/) Powered by Discuz! X3.3