xigua 发表于 2023-7-10 21:29:05

哈尔滨瑶池体验

MK日期:7.8
MK地点 :公寓
MK项目:口爆 摸 大
年龄容貌:27
MK评分:9
MK消费:1500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

分享一下瑶池体验本人是有耐心的小狼 加好友就一个多月三号才加上   好在约的挺快8号就约上了这些都是小事情 约上就行。
第一次约他家 完全是按分配来 有几个选项 按照你的喜好给你安排一个 本人这里刚开始也不知道分配的是谁 后来回家问了客服才知道是赵敏郡主这个小土豆是真拉胯 我还是苹果的 买的美版ID才下出来的 眼看要到约的时间了发信息一直转圈圈 差点以为今天白给了 好在找了个WiFi的地方 又好使了 一波三折 。
到地方美女开车出来接的我 公寓环境不错 室内也挺好 还会给你拿水和糖果人我就不多介绍了 大家都看过三哥的帖子 我没想到第一次约就给我安排的郡主 事后想想还真好勒 嘿嘿??
聊了会天 去浴室简单洗漱一下开始滚床单 第一次出来玩接吻 感觉挺不错亲了一会就给我口了 我摸了一下她下面 水很多 稍微扣了两下就喷了我一手赶紧给我拿纸巾 哈哈然后她就忍不住了 直接给我带上小雨伞坐上来了我完全被动躺尸 全程都是她在主动 这感觉非常爽 抽插了十来分钟没劲了 给我口出来的 射在了嘴里 嘿嘿??   
本人不会小作文 也就这样了总体体验很不错就是需要你有耐心 别着急迟早能约上的 祝各位狼友也能如愿以偿 ????       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

yaoshidoulong 发表于 2023-7-13 14:52:50

学习了,不错,讲的太有道理了

温家庆19970226 发表于 2023-8-21 06:35:48

不错不错,楼主您辛苦了。。。

b27life 发表于 2023-8-24 12:49:07

看帖回帖是美德!:lol

chenxi1976 发表于 2023-9-21 07:32:13

真是 收益 匪浅

liu1990 发表于 2023-10-3 16:17:54

路过,支持一下啦

yaoyue13 发表于 2023-11-2 12:58:43

路过,支持一下啦

www2w 发表于 2024-5-10 02:52:04

好好 学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 哈尔滨瑶池体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频