棍子 发表于 2023-5-14 18:10:00

大连金色阳光非常失望

MK日期:五月
MK地点 :金色阳光洗浴
MK项目:松骨
年龄容貌:1
MK评分:5
MK消费:200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

真是非常质疑一些人的审美了,是上岁数了还是说没见过好看的呢,这洗浴看了好几个说不错的,寻思没事过去看看,人是不少门口都没地方停车。
    一进门看这规模就感觉要坏事,快速洗一下准备直接上楼,服务员还蹲下帮忙穿裤子,我寻思这是偏服务的洗浴又抱有希望了,一上楼打眼一看真是啥样的都有就是没有好看的,更没有年轻的,299的都是挂着个大厚粉底顶了个整容脸,再不就离好几米就能看见的鱼尾纹,别的价位更没眼看,我忍着掉头就走的冲动问了问还有人没,说还有299的,下来一个pass一个下来一个pass一个,然后说就这些了没有了,那看我的眼神感觉我是来找事的一样,没办法点壶茶吧,别一会儿再给我撵出去了。
    总的来说就是坑中坑!咱也不知道去的人是图点啥,就拿洗浴技师年龄来说怎么地也得二十六七以下,不说有多漂亮怎么也得看得过去呀,价位无所谓,但连质量都没有还谈什么价格。
    年轻固然是有,但是找新的之前肯定是不会给各位发的,价格我感觉大部分人也接受不了,都是包的,所以就别私信我了,我也不加vx       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

baibianxiaobai 发表于 2023-6-1 07:58:45

看帖回帖是美德!:lol

hf280485285 发表于 2023-7-21 02:56:15

有竞争才有进步嘛

bestfywj 发表于 2023-8-20 23:17:35

谢谢楼主,共同发展

ssmabc5 发表于 2024-1-15 13:58:33

这是什么东东啊

123123 发表于 2024-1-16 22:57:09

学习了,谢谢分享、、、

408228786 发表于 2024-1-27 21:38:42

沙发!沙发!

tydb 发表于 2024-5-7 00:27:08

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1]
查看完整版本: 大连金色阳光非常失望

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频