水多多 发表于 2023-4-2 18:17:28

西安高科悦容巴厘岛唐城西影路体验

MK日期:2023.3
MK地点 :南郊北郊都有
MK项目:指压挑逗口
年龄容貌:20多
MK评分:不错,很多
MK消费:499.1000
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近半个月发车情况,和大家分享下:
       高科悦容和巴厘岛都是云顶系列的店,指压都是499.两个店分别找了两个,499我觉得能吃奶能蹭就很不错了,至少其他499的指压我还没找到有云顶系列尺度大的,高科找的两个都是少妇86和77,吃奶蹭啥的都没问题.体验感不错,我觉得值,如果你去了这不行那不行,只能说明你水平不行。
       巴厘岛,前几年也去过,都是云顶的店,前几天在抖音上刷到了,说是人都换完了那就去看看,连着去了两天,第一天找的女娃很哇塞,各方面相当到位,很刺激,所以第二天接着去找的8号是个少妇,性格大大咧咧,尺度也是相当可以,我还是那话,499我觉得能吃奶能蹭已经相当可以了,其他自由发挥,有些狼友觉得质量不行那你就去秦雅这类的地方贵一倍,还是那话一分价钱一分货。
唐城2楼,秦雅系列我最推荐的一个店,除了环境确实一般,但是论技师的服务和体验度,我觉得是最好的一个店,因为这店服务牛逼的技师很多,前几天去找了个妹子,那服务绝对是杠杠的,全程没歇过就是个享受,我发现经常出来玩的老狼还是都喜欢服务好的,这也是事实,更在意服务,年轻的狼友普遍喜欢颜值高身材好的。
西影路秦雅,今天下午才去过,咋说呢,颜值和硬件还不错,但是尺度还不如我去的500的店,有点拉胯,不让脱内裤,也不让好好蹭,实在有点对不起1000这价位,好在女娃态度好声音也好听,我也就没计较,最后连微信也没加,之前也看过其他狼友说现在西影路技师服务和尺度不如以前了,我也是这个感觉,要知道以前西影路是秦雅最老的一个店,以尺度大出名的,现在真是一言难尽啊,我下午去的时候和出来的时候没有见一个顾客,同样都是下午去的,上次去唐城和凤一顾客就没断过,狼友说明一切,这就是事实。最近凤一秦雅新店人员已经调整的差不多了,我觉得技师质量不比芙蓉园差,有兴趣的狼友可以去看看,大池子泡澡免费搓背师傅手艺一绝。
另外在分享个经验,指压和大号的区别就是就是技师有选择权,给女娃多一些尊重和理解,你也许得到的更多,同样一个女娃,也许你可以弄,我就是不行,这就是乐趣,一切都是未知,有些狼友上来就扒女娃衣服或者脱内裤,你就花499女娃一个钟就挣你200你这么猴急你觉得女娃能给你多大尺度,多和女娃聊聊,放下戒备,活跃气氛,多互动也许还有惊喜,心里和博弈也是玩指压很重要的一个标准。我觉得玩指压也很锻炼自己的情商,当然我也踩了很多次雷,经验不都是踩出来的,你如果闲指压太费劲就直接大号,简单直接,找适合自己的地方。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

Andy123456 发表于 2023-4-16 14:11:38

谢谢楼主分享

freefly 发表于 2023-5-24 13:42:37

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

cuiyongyuan 发表于 2023-7-14 09:16:42

心想事成 发表于 2023-8-23 17:14:41

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

小黑麦 发表于 2023-11-23 12:39:53

谢谢楼主,共同发展

sjp362240524 发表于 2024-5-16 21:58:18

沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 西安高科悦容巴厘岛唐城西影路体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频