jsese 发表于 2023-3-24 15:44:04

大连石道街附近熟女体验

MK日期:3.21
MK地点 :石道街中国邮政附近
MK项目:K,D
年龄容貌:42
MK评分:5
MK消费:100
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

首先说明,不是广告。目前大连这个价位的所有楼凤里,性价比最高。
早就加了这熟女QQ,简单了解情况后一直没时间没动力去体验。前两天去了炮房,感觉意犹未尽,翻QQ看到了这妹子。
到地方电话遥控上楼。老破小,环境很一般,老式水泥地面都坑洼了。
昏暗的光线里,打量妹子,四十出头,皮肤算白嫩,五官端正,不丑,身材保养不错,没有走形,自称102斤,实测差不多。
说话温声细语,脾气不错,东北虎妞里显特别的,称得上温柔。
妹子拉开被子让上床,寒暄了几句,当天有点冷,我就半脱了,其实是觉得一张的价格实在不值当自己穿脱衣服太麻烦。看我只是半脱,妹子没说别的,自己在床上脱光了(不像大部分老妹看客人不脱自己也就不脱了,加分!)。妹子下面剃的比较干净,应该是为喜欢研究分析女人结构的朋友方便的,加分!
我不方便上床,妹子主动穿鞋下床,蹲下擦完就给K上了。一边K一边揉蛋,口活比较凶猛,吸舔撩,大部分位置都照顾到了,比炮房老妹强,加分!
没几下我就忍不住了。把妹子掀到床边,戴套开干~~紧,出乎意料,我还踅摸这真是捡到宝了。
干没几下,这时候终于尴尬来了,妹子虽然紧,但应该是天生的结构问题,下面太浅了,不是我的大,真是她的浅。
她虽然控制自己不抗拒,但明显不是很舒爽的那种。我也调整节奏和姿势尽量让她好过些。水啊水啊,你尽情地奔涌吧~爽~
干了一会儿,去,居然洪水大爆发了;我兴致越高,她也慢慢找到了点感觉;又干了一会儿,稍显疲乏,自己也想换个姿势冲刺结束了。
当东西离开她身体的一瞬间,倒霉啊,日~~山河一片红~~OMG见红了!!!
是干出问题了?还是她来事了?我正纳闷着呢,妹子也在打量我。看我没生气(有人避讳这个,其实我也不喜欢,但已经红着干半天了,生气有毛用呢),妹子又主动过来了,告诉我就是来事了没别的,可以换姿势让我继续。我一想,反正也这样了,货还没卸,废啥话还,继续~
后入几十下,在温暖湿润浅紧中爆发而出,通透~~~
收拾停当,跟妹子寒暄告别,其乐融融。出门走在傍晚的春寒里,突然生发出一点惆怅,这妹子背后有什么故事呢?想了一会儿,忽而哑然失笑,悲欢哀乐,她我众生,不过都是一声唏嘘了了~~       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

zhubajie001aa 发表于 2023-4-11 20:06:13

谢谢楼主,共同发展

houda920 发表于 2023-4-29 18:49:41

帮你顶下哈!!

释然 发表于 2023-5-14 21:09:51

不错不错,楼主您辛苦了。。。

chreeyboy 发表于 2023-5-30 12:26:09

有道理。。。

chaogg 发表于 2023-6-24 04:12:56

相当不错,感谢无私分享精神!

skytian 发表于 2023-7-30 08:32:20

有道理。。。

James 发表于 2024-1-4 21:23:43

沙发!沙发!

meiyisi 发表于 2024-2-24 16:33:56

真是 收益 匪浅

努力向前 发表于 2024-5-11 08:38:35

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: 大连石道街附近熟女体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频