xigua 发表于 2021-2-15 20:29:46

河西分享个爱健身的小姐姐

MK日期:初一还是初二
MK地点 :无
MK项目:全套+道具
年龄容貌:75
MK评分:一般
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

过年吃饱喝足了,躺床上扒拉手机, 果然群里人见少,就几个老面孔在坚守岗位,(吐槽一个老大姐,三十儿过年包夜带吃饺子要1888,不会真有人去了吧,不会吧,不会吧)发现一个没见过的,加上一看PYQ照片还不错,问问课表,400,前后上下那些项目,还有道具,定好时间穿衣服直奔目的地。到地方看见真人还不错,没1米7也差不多了,脸也还行,和照片差别不大。(PYQ有露脸照片)后边就不表了,这价位总体很满意。       en~~~,我估计下边肯定有问我群的,我教你们一招,下次再去找哪个小姐姐,找她们要,比在论坛问省事多了。(因为我群就是这么来的,捂脸)**** Hidden Message *****        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

Edward 发表于 2021-2-16 00:11:44

感谢楼主分享

www678 发表于 2021-2-16 00:51:02

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

chengye3 发表于 2021-2-16 01:04:12

感谢分享!

Woshiwy 发表于 2021-2-16 06:27:02

谢谢楼主啊

UP200 发表于 2021-2-16 06:53:55

zhengh 发表于 2021-2-16 09:14:44

baibianxiaobai 发表于 2021-2-16 09:17:42

感谢楼主,好帖必须顶

didadida1234 发表于 2021-2-16 09:24:55

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

missa 发表于 2021-2-16 13:03:51

刷币刷币刷币刷币
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 河西分享个爱健身的小姐姐

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频