干一炮 发表于 2018-4-16 23:00:41

宝安俄罗斯混血美女

【验证时间】:2016.4
【验证地点】:深圳宝安去沙井
【信息来源】:自己体验
【服务项目】:洗吹做
【MM数量】:
【环境设备】:自己开发
【营业时间】:
【价格一览】:500一次,800二次
【安全评估】:95。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:妹子自称是俄罗斯,身材和脸蛋都不错
【验证细节】:

上班无聊,打开小号qq,看了下里面200多个深圳兼职的妹子,都没什么值得去的!就去看了下平时加的一些兼职群,看到一个头像真的不错的,点开看了一下,qq上面有服务价格,低点,照片觉得都蛮好的,于是拿起电话就约,妹子在深圳宝安沙井。要我过去宝安沙井天虹哪里开房,不过离我有点远!反正想了下也没事,就开车前往!
到了沙井天虹,给妹子电话,要我去天虹对面的八方快捷!我开好了房,妹子说15分钟就到,等了20分钟还没来,就又打电话过去,妹子说马上就来,又过去了10分钟,我又打了个电话后来,等了50分钟才过来,其中也怀疑是不是被骗了。所以这里有点不爽!去约的时候一定要确认好时间!进来觉得妹子长得比照片要好看!身材和脸蛋都不错,说实话价格有点小贵,服务主要是洗吹做,可以接吻,不过接吻是看人来的(年轻人就可以)!还可以69!
【总体评价】:追求莞式的就别去了
【联系方式】:
**** Hidden Message *****

【MM照片】:
**** Hidden Message *****

houmch 发表于 2018-5-18 18:31:22

wcsb119 发表于 2018-5-25 14:00:16

呵呵红红火火

hezhend 发表于 2018-5-25 15:05:18

格式发帖那份走人

xyywan 发表于 2018-5-28 08:15:21

xinsuishiwo 发表于 2018-5-28 09:21:51

我要去深圳

chleon 发表于 2018-6-1 16:00:10

iuyy bhnnjjmmnnnnn

ttop911 发表于 2018-6-3 09:47:38

文明观贴 礼貌回复

sd1226188 发表于 2018-7-14 15:09:06

wjwz 发表于 2018-7-15 21:30:43

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 宝安俄罗斯混血美女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频