xigua 发表于 2020-3-25 11:33:10

粉嫩嫩的巧克力,小可爱

MK时间:2020年3月
MK地点:深圳南山
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴 波推 漫游 吹 丝袜制服诱惑 激情爱爱 舌吻 kiss 臀腿 深喉
MM数量:1
MK设备:公寓
ZX时间:预约即可
MK价格:900一次 2次1800
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:最值得推荐的地方以供参考
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:她长的比照片上的还要水灵,小可爱的气质,身材倒是可以,身材曲线不错,直流口水的水平。说话的声音也是甜甜可爱的,非常懂事儿乖巧。妹子说实话属于我的菜,是一个小嫩妹,清纯又可爱。去浴室洗洗,又点小生疏。不是很熟练,不过胜在乖巧挺好。小眼睛也蛮好看的。回到房间以后她还穿上了性感的丝袜,气氛迅速被她再度点燃。又紧又润,她的浪叫声好软萌啊,更加令人兴奋了,再度释放。不扭捏,感觉很舒服。胸很软,皮肤很滑,手感舒服。比较用心服务,可能欲望来的时候妹子就开放了,变得毕竟热情。小脸蛋都红红的。
MM照片:

**** Hidden Message *****

910625 发表于 2020-3-25 14:12:10

支持一下吧

910625 发表于 2020-3-25 14:12:16

支持一下吧

ulysses 发表于 2020-3-25 23:19:52

看看回帖支持

zengxin88520 发表于 2020-4-2 09:57:49

帮你顶下哈!!

巴斯光年 发表于 2020-4-5 06:03:19

路过,学习下

yashusexlang 发表于 2020-4-9 10:23:00

kankanba

小凤 发表于 2020-4-12 02:00:29

谢谢楼主,共同发展

lz6699 发表于 2020-4-13 14:03:21

帮帮顶顶!!

emerson8877 发表于 2020-4-30 00:11:14

有道理。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 粉嫩嫩的巧克力,小可爱

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频