xigua 发表于 2019-12-8 19:37:14

金阳金融城性价比超高的妹子 已经上课

MK时间:2019年12月6日
MK地点:金阳金融城
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、SM(可选,勿必填写真实体验项目)
MM数量:1
MK设备:干净,温馨,冬天去的很暖和
XZ时间:早10点以后
MK价格:600/次 900/两次
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:专业跪式服务,大胸!! 胸推!! 温柔!!
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:就不写小说了,直接进入正题。妹子照片小P,胸绝对够大。肉肉的不算太胖。全程跪式服务!是看上一个兄弟的帖子才去的,算排雷验证吧。不枉我开100多公里去。重点来了,就是两字,专业!服务一级棒,遥控上楼,进门就带节奏。房间布置的很温馨很舒服。一对大胸实在舒服,直接硬了。随后冲洗一下,直接服务。胸推不要太爽!绝对物超所值!
MM照片:

**** Hidden Message *****

knownature 发表于 2019-12-23 15:56:05

61566642 发表于 2020-1-17 10:11:02

兔兔

浪迹江湖 发表于 2020-2-5 07:01:38

xsam 发表于 2020-2-18 12:21:44

谢谢分享谢谢分享

wjwz 发表于 2020-2-29 13:21:07

回帖是种美德

吴浩 发表于 2020-3-6 19:38:51

我是个凑数的。。。

xueliang 发表于 2020-3-7 14:54:26

学习了,谢谢分享、、、

孤狼 发表于 2020-3-9 20:31:46

帮帮顶顶!!

尕哈哈 发表于 2020-3-10 15:05:35

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 金阳金融城性价比超高的妹子 已经上课

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频