干一炮 发表于 2019-11-21 02:48:20

深圳 168高挑高跟丝袜的飞儿,性感风骚,有品位

MK时间:2019年11月9日
MK地点:深圳清湖地铁站附近
XX来源:熟人、亲身体验 [真人比照片好看]
MK项目:鸳鸯浴,胸推,臀推,kh,爱爱、制服 按摩 接吻(Kiss)69(互亲)
MM数量:1
MK设备:9分
MK时间:预约到即可
MK一览:700/一次, 1200/二次
MK评估:评分90,满分100。
MK星级:★★★★(最高5星)
MK推荐 :真实可靠.服务不错,对人温柔贴,168的高挑身材,比较很好。
联系方式: **** Hidden Message *****点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
公司派我到深圳清湖出差,由于当天不能约见客户,好无聊,晚上大约9点钟的光景,首先进入我眼帘的是一位身材高挑的,清纯的美少女!与我聊天所发的照片差不多。真人稍微好看一些,皮肤正常,瓜子脸,身材匀称,脸蛋红润,笑容好看,简单冲洗,浴火难耐,拉开了大战序幕。由于妹妹的NZ不算很大抓起来还是蛮舒服 ,憋得我满脸通红 ,丝袜诱惑很有氛围,摩擦我的弟弟,超级有感觉,戴套进入妹妹体内 ,一顿OX ,配合很不错,反复换zs,毫无怨言 ,过程一种从未有过的满足感不予言表 。
**** Hidden Message *****

wjwz 发表于 2019-11-23 08:50:30

八浅二深3 发表于 2020-3-10 00:55:05

路过,支持一下啦

xiaoji10008 发表于 2020-3-15 15:56:49

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

18193168623 发表于 2020-3-16 18:19:08

我抢、我抢、我抢沙发~

zhangx 发表于 2020-3-18 17:45:57

谢谢楼主,共同发展

小组长 发表于 2020-3-19 21:41:53

路过,学习下

hws1978 发表于 2020-3-19 23:17:50

有竞争才有进步嘛

wx901213 发表于 2020-3-20 23:42:07

有竞争才有进步嘛

ni0544 发表于 2020-3-22 02:00:23

真是 收益 匪浅
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 深圳 168高挑高跟丝袜的飞儿,性感风骚,有品位

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频