棍子 发表于 2019-11-18 02:49:19

龙华民治18岁粉粉嫩嫩的小久久

MK时间:2019年10月
MK地点:龙华民治
XX来源:亲身体验,通过群里方式加的
MK项目:鸳鸯浴漫游   胸推kh爱爱情趣
环境:自己租的房子   比较干净
价格:600一次1200全套2次
安全评分 :100   满分100
服务星评:★★★★★    最高5星
妹妹:18岁 粉嫩嫩
联系方式:微信:bai18817035738   微信:xiating888123
结果脱了衣服一看身材有料,总的来说就是腰细、屁股翘,跟妹子简单的聊了两句便扒光妹子的衣服进浴室。妹子帮我清洗很仔细也很温柔,胸部的手感真心的好,又挺有弹性,乳头小小的。舌头很湿润灵活,很温柔毫无齿感,差点把持不住。继续帮我口,时不时还用诱惑的眼神勾引我,忍不住开干,提呛上马戴套。前戏做的比较足,妹子下面已经湿漉漉的,插进去有点紧,包裹感很强暖暖的,缓慢的OX着,呻吟声很自然不做作,时不时轻咬嘴唇,更换了几个zs,在妹子诱人的声音中,冲刺出水交货。没有一点风尘味,跟妹子在一起的时候很轻松,有女朋友的feel。体验不错,乖巧可爱,态度也不错。
600一次,1200二次。我是预定了2次第一次很快就交了,休息了20分钟感觉有来了,又来一次。看着她萌萌的感觉,我就硬起来了,她笑起来对你看,很来电的,服务配合主动,不过需要预约拉,我是刚巧遇到妹子有时间,不然都很难约到。我是喜欢这种乖巧可爱,主要是下面很紧,才18岁的小嫩妹。还可以外出,不过这样你要和妹子沟通好只在华龙区域。
**** Hidden Message *****

wjwz 发表于 2019-12-9 22:47:45

Gasskell 发表于 2019-12-10 00:30:31

Hhhhhhhhhh

sssyyyjjj 发表于 2019-12-10 16:41:29

坎坎坷坷坎坎坷坷

哎呦不认识 发表于 2019-12-10 17:58:37

playboy20450 发表于 2019-12-19 01:22:35

3118316277 发表于 2020-3-8 19:44:23

过来看看的

ulysses 发表于 2020-3-8 23:02:22

支持老哥长文666

小小色狼 发表于 2020-3-9 03:01:17

谢谢楼主,共同发展

gedegangkui 发表于 2020-3-10 15:07:39

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 龙华民治18岁粉粉嫩嫩的小久久

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频